Наедине с собою...

*******


Наедине с собою пишу -
Охота пуще неволи.
Наедине с собою спешу -
Боюсь опоздать я, что ли?

Наедине с собою пою -
Приманиваю удачу.
Наедине с собою стою -
Под небесами и плачу.

Наедине с собою молчу -
В стихах расставляю сети.
Наедине с собою кричу -
Ответит ли кто? - Ответит!

1995 - 2003


*******


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.