Пришелец со спичками

    Можно вам признаться в славном чувстве,
    о котором говорится многим?
    Но как мало знают об искусстве
    разнимать у недоступных ноги.

    Вне пригрева власти и почёта
    грязь с подошв стирая о порожек,
    коробок пощёлкав, безотчётный
    зуд я запаляю между ножек.

    Твёрдостью две ягодки наполнив,
    предвкушеньем входа наделяя -
    девушку я, раб каменоломни,
    растлеваю лаской негодяя.

    В позах вызывающе циничных
    дам изведать исступленье случки,
    стать во вкусах дерзко необычной,
    щедрой на сюрпризистые штучки...

    Я себя в напряге не жалею
    и молю, чтоб вы, об этом помня,
    прилагали мерку Галатеи
    к скипетру раба каменоломни.


Рецензии