Одна сижу за стойкой бара

Одна сижу за стойкой бара,
Играя бликами теней,
Держу хрустальный мрак бокала.
Начался полуночный рейс.
Смотреть в распахнутые глаза ночи,
В них видеть прошлого огни
И наливать в бокал свой скотча
И наслаждаться запахом сосны.
Открыто сердце для ночного мира,
Для игр полночников в любовь
И улетать в слои эфира
С героями забытых снов.
А утром вспоминать туманы –
Истории ночных людей.
И ждать полночного обмана
Промозглых и бездарных дней.
2.10.03


Рецензии