Теперь мне пора уходить

Теперь мне пора уходить.
Уже ты меня не удержишь.
Мне надо тебя позабыть
Останутся только надежды.
Надежды несбыточных снов,
Забытый уж вкус поцелуев
Упали последние чары оков
И прошлого больше не будет.
Забытый лежит телефон
И тишину не рушат звуки,
А на каминной полке слон...
...навстречу не протянешь руки...
16.09-30.09.03


Рецензии