Незнакомец из моего утра

Он – тайна и осколок ветра;
Я оглянусь - его уже не будет там.
Не влюблена; я только лишь задета,
Его встречая у ИГиГа по утрам.
В нём что-то есть неуловимое, иное,
Он – словно тот чарующий туман,
В который кто-то кутает цветы зимою,
В нём что-то есть, чего не разгадать.
Он так похож на совершенство,
Что не могу не оглянуться, иду мимо.
Он занят, может, только этой сигаретой,
А я, мне кажется, завидую и дыму.


Рецензии