Измена

               
Чужим объятьем насладившись
В пучину ада ввергла ты меня
Мой разум ничему не научившись
Отмщения просит око как за два

Фемида дремлет, что ж ее разбудим
Любовь очистим кровью и огнем
И миг  мы этот никогда не позабудем
Он будет отражением два в одном

Да здравствует любовь омытая слезами
Очищенные пеплом небеса
А если - НЕТ, то  то мы любовью звали
Была лишь наша пустота


Рецензии