Мир, где разбиваются сердца

Чьи то руки теплотой наполнят,
Ощутив мой холод ледяной.
Чей то взгляд до боли твой напомнит,
Проискрившись радостью чужой.

Проплывают сотни силуэтов,
Каждый на мечту мою похож.
Но фантазии мои давно размыты
Как вокзальный одинокий дождь.

Пролетают дни в пустом забытьи,
По привычке, изредка, душа,
Наблюдает, там, на перепутье,
Как проходят чьи-то поезда…

Кто судьбу встречает-провожает,
Кто-то на перроне просто ждет
А мой поезд мчится по ухабам,
В Мир, где лишь иллюзия живет.

                Октябрь, 2003.


Рецензии