Эпистола

Привет вам, сестрицы и братцы!
Мы там – где легли динозавры.
О символы цивизаций!
В камнях – наши крылья и жабры.


Вдали ратоборского шума
искусно  за ширмой скрываться?
Наследники славы Перуна,
не должно пришельцев бояться!

В альпийских снегах Ганнибеда
уж стяг предводителя блещет.
О чем вы,отцы-самоеды?
«Грядут непостижные вещи!»

2.10.2003


Рецензии