мысли алЯ

1)завтра снова выживу......2)откроется дыхание.....3)сил во мне не меряно..
1)спичек нет...............2)бросать курить........3)стрельну потом..
1)пойду соседей выживу.....2)песня про свидание....3)спокойствие потеряно..
1)старый плед..............2)колени укрыть.........3)согреюсь с трудом.. 
 
1)выслежу пристрастия......2)хочу поближе узнать...3)чтобы дышать тобой..   
1)глючит мышь..............2)не к чёрту нервы......3)нельзя ломать..
1)громко крикну:здрасти я..2)а после шептать.......3)лишь нежность и покой..
1)ты верно спишь...........2)пусть снится первый...3)про, моря, гладь..
 
1)глаза чужие чувствую.....2)взгляд из вне.........3)неприятно холодит..
1)настала б ночь...........2)уединиться с тобой....3)никто не помешает..
1)не верю, что занудствую..2)с собой наедине.......3)врать претит..
1)"карету" прочь...........2)я остаюсь порой.......3)здесь совесть отдыхает..
 
1)с капустой пирогов.......2)не ела сто лет........3)мама печёт..
1)мигрень  опять...........2)перетерплю пройдёт....3)до следующего просплюсь..
1)прощу ка я врагов........2)в ножны стилет........3)зачтётся и спасет..
1)наверно нужно встать.....2)но идея умрёт.........3)разомну и вернусь..


Рецензии