За рулем ты прекрасен...

За рулем ты прекрасен,
Даже больше – красив.
Разговор наш опасен,
Как атомный взрыв.

Мы молчим, не вникая
В холод наших сердец,
И под взглядом я таю
Твоих длинных ресниц…

Я сегодня осталась
Дольше в мире твоем,
Добровольно попалась
В твой заснеженный сон.

Сон был теплым как лето,
Сразу вспомнила я
Нежность губ твоих светлых,
Ты целуешь меня…

Я не знаю, что дальше,
И не знаю, как быть,
Есть ли в будущем «наше»,
Знаю надо лишь плыть

По реке этой жизни
С легким сердцем... к тебе.
Все, что было и будет,
Все доверить Судьбе…


Рецензии