Бегает по парку обезьяна

Мраморные белые колонны
Подпирают белый свод резной,
Аккуратные зеленые газоны,
И июльский раскаленный зной.

Брызги от прохладного фонтана
Орошают воздух и траву,
Бегает по парку обезьяна,
(Вы простите, если я чуть-чуть совру)

Из лозы плетеная качалка
Ждет хозяйку и грустит слегка,
Ленты на забытой белой шляпе
Развевались волей ветерка.

Лестница к пруду увита плющем,
Но и здесь сегодня ни души,
Горделиво лебедь проплывает,
И молчат в раздумье камыши.

Тишина, покой, и грустный полдень.
Сладкий запах белых чайных роз
Наполняет воздух ароматом,
Подчиняя разум силе грез.

Сон наполнил жизнь мою обманом,
А реальность будит и корит,
Словно опьяненное кальяном,
Сердце мое любит и горит.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Но оно у тебя раньше по-другому называлось. И было лучше:)Честно. Поменяй название.

Целую.

Punk   17.11.2003 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, сынуля!
Я поменяю название, а может прежнее дам.

Ц.Л.S.

Паола   18.11.2003 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.