*** Волк

***
Волк навсегда останется волком
В его улыбке одиночества оскал
Он никогда не будет приручен
Луна его фантазий идеал

Волк навсегда останется волком
И кровь теряя из разорванной души
Он променяет боль на сладкий стон
И разменяет стах на медяки

Волк навсегда останется волком
Он за безумства стребует награду
А все, что после оставит на потом
И будет ждать, как будто так и надо

Волк навсегда останется волком
В душе моей нашел себе отраду
Я ему верю, слишком с ним знаком
Он не предаст,он будет всегда рядом

Я взвою взбударажив тишину
Свободу чуя за любым замком
И снова в одиночестве уйду
Волк навсегда останется волком


Рецензии