Непридуманная итория

Давай попробуем вернуть, чего не будет никогда.
Быть может, сможем обмануть самих себя и небеса.
В моей руке твоя рука, пол жизни отдал бы за миг,
Ты улыбаешься, а я? Ведь кто-то должен и грустить.
 
Давай попробуем забыть, чего не вспомним никогда.
Меня с тобой соединив, пусть поиграется судьба.
На звездном ложе постелю и утону в твоих глазах,
Ты так серьезна, ну а я? Ведь кто-то должен и мечтать.

Давай попробуем сказать, чего не скажем никогда.
Давай попробуем найти все те не нужные слова.
Мы как два полюса Земли, не знаем, как нам дальше жить,
Ты молча смотришь, ну а я? Ведь кто-то должен говорить.

И пусть померкнет блеск светил,
И боги будут против нас,
На свете нет такой как ты,
Я это понял лишь сейчас.


Рецензии