Накал

обрел
что долго так искал
быть может

***

хванчкары тихий плеск
в бокал
как ощутим накал
она томна
и я настроен тоже
неудержимая рука
стремится дерзко
под шелка
о боже
слепящий
фейерверк эмоций
короткая
но жесткая борьба
трубит труба
мы победили
можно отдыхать
опять
хванчкары тихий плеск
в бокал
все то же
нашел ли я
чего искал

***

жесток ты
боже


Рецензии