воспарю и испарюсь

За эту жизнь,
.............за эту смерть
Ту,что ты даришь
................ежедневно
Благодарю тебя.
...............Умри !
.....................Не умирай...
Порой шепчу,
............порой кричу я
.........................гневно .
Приди !
.......Изыди !
..............Верю и не верю...
Непонимаю,
..........или
.............непонять боюсь
Боюсь мгновений
...............пред закрытой дверью
Умру,
.....воскресну,
...............воспарю
......................и испарюсь...


Рецензии