А у тебя ангина...

А у тебя ангина, озноб и в горле боль.
Ну, что за медицина! В аптечке есть люголь...

Намажу тебе горло, нагрею молоко,
Потом пойду в компьютер, искать там, что есть что.

Вдруг это не ангина, вдруг в доме дифтерит,
А может скарлатина, а может паротит?

Ну, что за медицина! Болезней ходит рой,
К примеру, пневмония пошла на нас войной.

И менингит, и астма, и рак, и гепатит,
Какая-то Антанта террор вокруг чинит.

Иду, иду, котенок, несу тебе попить,
Какой же ты ребенок! Нельзя тебе ходить.

А сколько осложнений бывает у людей...
Живем среди бактерий, и вирусы везде!

Ну, что за медицина, не может просто взять
И сделать нам вакцину, чтоб больше не страдать.

Зачем я все читаю, ну, кто меня просил?
Не знаешь о болезнях, имеешь больше сил.
 


Рецензии
Да..........))
Антанта воюет...
И хорошо))
Как жизнь?

Andrei Barin   09.10.2003 04:42     Заявить о нарушении
Посмотрел на фото)


Выпил бА я с Тобой на посошок)

Andrei Barin   19.10.2003 22:41   Заявить о нарушении
отличная идея, под мяско на грильчике, пить я никогда не против...:)

Makedonski   15.10.2004 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.