Здрасьте, люди!

Здрасьте, люди! Я хочу признаться
В том, что я давно вас всех люблю.
Я, конечно, вправе ошибаться.
Но, хотите, мир вам подарю?

Что ж вы, люди?! Это вам не нужно?
Жаль, однако, я ж от всей души!
Люди! Может, всё же жить нам дружно?
Люди! Может, мы споём в тиши?

Ладно, люди, вы все слишком странны.
Честно, я же просто вас люблю.
Где обман??? Не вижу здесь обмана…
Я ж от всей души вам говорю!

Что ж вы, люди? Что вы мне сказали??!
Идти на фиг? А ещё куда?
Видно сразу – вы меня не ждали…
Быть всем нужной – вот моя беда.

Здрасьте, люди! Ой, уже «прощайте»?
Хорошо, о добром больше не скажу…
Только, люди! Глупо это, знайте!
Идти на фиг?.. – Ладно, ухожу…


Рецензии