Давай поплачем, осень

Давай поплачем, осень,
О том, что было летом.
И ни о чём не спросит
Нас луч прощальный света.

Давай поплачем, осень,
И пусть уйдут печали.
Никто уже не спросит,
О чём вчера мечтали.

Давай забудем, осень,
Всех тех, кто нас обидел.
И больше мы не спросим,
За что он ненавидел

Меня и эту осень,
С которой горько плачем.
Из снега в небе проседь…
Ну что ж… Прощай… Удачи!


Рецензии