Я сегодня пьяный

Знаешь, ангел, я сегодня пьяный.
Честно, ангел, я ведь перебрал.
Ангел, я кажусь немного странным?
Извини, святая, я ведь врал.

Врал, что без тебя жить не смогу я.
Врал, что без тебя мне свет не мил.
Понял я сегодня, ангел, вру я,
Что тебя так искренне любил.

Ангел, я, наверно, заколдован,
Потому что не могу любить.
Я тобою весь в тебя закован.
Ангел, сможешь ли меня простить?

Ты прости за то, что я печален.,
Что в который раз я сильно пьян.
Для святых и грешных нет венчанья.
Ангел, ты – пьянящий мой дурман.


Рецензии