Театр

С улыбкой снова встретил новый день
Зевнул, открыл глаза, отдернул штору.
Прикольно, сколько вас вокруг, людей,
Я - ваш актер, а вы - мои актеры...

Я столько разных пьес вам отыграл
И получил награду за работу -
Я в сердце у себя нашёл запал,
Чтоб наконец взорваться для кого-то.

Теперь смогу взорваться на лету,
Взорваться сумасшедшим фейерверком
Чтоб сверху осветить улыбку ту,
Перед которой рампы свет померкнет...


Рецензии