Фыва про лджэ обращение к оффлайну

    Фыва про лджэ.
   
    О каких гусиных перьях
    рассуждаете вы ныне?
    На какой такой бумаге
    собираетесь писать?
    Распахните очи шире -
    этих птичек нет в помине
    и увертливей обмылка ваш
    незримый адресат.
    Меньше думайте о вечном,
    к чорту нудные вопросы,
    чтоб избегнуть глупых мыслей
    рид зис факинг мануал:
    попивайте мирно колу,
    заедайте папиросой;
    постепенно погружайтесь
    в интернетовский астрал.
    А в астрале я болезный,
    развивая вширь проблему
    (очевидно перегрелся),
    битый час держу пробел.
    Ну а после успокоюсь
    и накляпаю поэму
    про AэS DыFы GэHаJе
    и в придачу про KаэL :)


Рецензии