Осени Есть разные у года времена...

Есть разные у года времена,
есть время снега, бабочек, цветов,
Но подарила осень мне одна
И радость в жизни и мою любовь.

Особым сроком стала осень мне,
Ее дожди и добрый листопад;
Другие песни пусть поют весне,
А мне милее золотой наряд.

Любовь весенняя как пух легка,
И летняя как роза отцветет,
А зимняя заблудится в снегах,
Лишь осень дарит много лет вперед.

Как кольца листья обвенчали нас
Своим багряным золотом лесов,
Святую тайну в полночь рассказав,
Ту самую, как сохранить любовь


Рецензии