*** Все это было так давно...

Все это было так давно,
нам осень золото дарила -
богатство древнего Ярилы.
Но это было так давно.

Хоть позабыл про семь чудес,
но корабли я не сжигаю,
я только крылья расправляю
своей судьбы под занавес.

И с высоты ищу тебя
и эту золотую осень.
Но облака - небес колосья -
стоят в глазах как слезы дня.

В тумане вспыхнуло окно,
как зайчик солнечный, в награду.
Я знаю, ты, наверно, рядом.
Но это было так давно...


Рецензии