А. Энзе Битва мочи и говна

простись со своим говном
отправив его в никуда
забудь про родительский дом
забудь про него навсегда
моча не воюет с говном
говно уплывет хохоча
смешав бычью кровь с молоком
тебе остается моча
смирись, и прими все как есть
не все ли равно, чья вина
говно остается говном
моча, и смирившись, моча


Рецензии
Метафизика блаженства -
Новый быстрый завиток,
Дед мой видел совершенство,
Ну а тут такое вот.

Денис Побединский   17.05.2018 21:56     Заявить о нарушении