Зазеркалье

Тут время бесталантное с ползучими растеньями,
проходит сквозь фанерные заплатки и щиты,
у каждого желания - волшебное мгновение,
в дрожащем нетерпении сбываются мечты.

Здесь сумерки распятые стоят у переносицы,
и кошки грязно серые мяучут по ночам,
а волны в фьорды длинные заходят по полосице
и капельки соленые текут по мелочам.

Бездарное сомнение блуждает по ложбиночке
и сны из зазеркалия тихонечко бредут,
лишь айсберги холодные с печальными пингвинами,
прорвавши оцепление приют себе найдут.


Рецензии
Пусть капельки солёные текут лишь от счастья в новом году!

С Наступающим Старым Новым, No Angel!

Миррор   13.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.