Трус

Ты трус и знаешь это сам,
тебе не повезло,
ты молча терпишь, как баран,
ругательства и зло.
Ты сидя ёжишься в углу,
всё думаешь о мести,
и не ласкал давно твой слух
никто хотя бы лестью.
Ты тянешь руку первым тем,
кто над тобой смеётся,
по после смеха их затем
в кулак она не гнётся.
Не постоишь ты за себя,
не отстоишь ты гордость
и ты лежишь, если тебя
ударили по морде.
Ты трус и знаешь хорошо-
тебе не повезло,
и ты походишь на ничто
без всяких лишних слов.


Рецензии