Ожидание тёмных ночей оборвётся

Ожидание тёмных ночей
Оборвётся. Сотрутся стихи
Мысли звякнут сязкой ключей,
Хлопнут дверью слова-сквозняки,

Взгляд оставит следы на снегу
Запорошеных чувствами рек
И душа прошептав «Я смогу!..»
Начнёт свой последний разбег.


Рецензии