октябрь. рождение весны

в жизни не бывает хмурой осени
дареный скупым октябрьским солнышком
прорывается сквозь неба просини
прорастает в сердце лучик зёрнышком
прорастает и звеняще распускается
принеся весну и крылья журавлинные
октябриным солнцем усмехается
день, когда рождаются любимые
день, который дарит тебе лилии
зацеловывая ласками весенними
и баюкает обняв словами милыми
с днем рождения, любовь моя осенняя
и октябрьским солнышком рассвеченый
лепестковый парус белых лилий страсти
надуваемый ресниц густыми взмахами
унесет нас вдаль где только мы
и счастье


Рецензии
спасибо. красота слов только в глазах читающих.

Sweetpoison   31.12.2005 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.