Ликование о нас

О, ликование-гимн
Жизни святой и красивой!
О, восторженно как небо звучит
Господа глас над могилой!

Смерть отступила во мглу,
Ад затаил свое жало.
Я никуда-никуда не уйду!
Я до сих пор не устала

Танго с тобой танцевать.
Пальцы сомкнулись как цепи-
Мы не забыли воскреснуть опять,
Мы снова юны как дети.

Мы шли гулять по ночам,
Дни проносились как буря.
Время текло, как всегда, мимо нас,
Сны замерли в карауле.

О, я смеюсь - посмотри,
Как ты прекрасен и молод!
Будем друг друга ласкать до зари,
Чтоб разогнать лютый ходод.


Рецензии