Глубокие традиции русской песни

 Глубокие традиции русской песни:
Стонать под пыткой,
Выть от тоски!
Орать по пьяни,
Ходить кругами
О войлочную стену
Буйной башкой... Ой!
Лейся, песня!
Лейся, песня!
Из-за острова на срежень
Из-за постного на стремень
Из-за острого - порежем
Из-за ****и, да в петлю...
Лейся, песня!
Лейся, песня!
По спине холодным потом
По земле вторым потопом
Из чаш-черепов
Да из дойных козлов
Из сопливых носов
С гонорейных концов
Из вспоротых вен
Из разбитых бутылок
Из слезящихся глаз
Из обдолбанных дырок
Лейся, песня!
Лейся, песня!

Лейся, песня!
Лейся, песня!
Как много утекло в эти дыры воды
Как ни крути, а все будет не так
Как перетак твою туды и сюды
Как начинали, да кончали в кулак
Солнышко тухло, срываясь на визг,
Пойди, возьми такую ноту - Ведь, падла, не даст
И притихшее солнце падало вниз
И светило фонарем под прищуренный глаз
А скрюченные пальцы извлекали: До-Ми!
Так домилуй нас, Боже, под забрало ножом
Мы споем тебе песню, о том как были людьми
Ведь мы всегда, как выпьем - так сразу поем...
А потом морды бъем. А потом - мы блюем
И бачек протекает, как меж пальцев песок
И из него льется песня охрипшим дождем
А солист заболтался. вися между ног
Вот тодлько слез не надо, ну их в ****у,
Ведь когда мы подохнем - мир станет чудестней
И в заплаканных ****ах зароют крезу -
Глубокую традицию русской песни!

 А в болотные кочки - поставят кресты
 И пускай ждут амнистии, или весны
 А когда мы с ростками на сцену взойдем -
 Вот тогда мы попляшем!
 Вот тогда мы споем!
Лейся, песня!
Лейся, песня!
 ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ!


Рецензии
однако

Vitaly G   03.10.2003 04:55     Заявить о нарушении