Прикоснись паутины волос...

Прикоснись паутины волос
Своей грубой мужскою рукою.
Эти искры застенчивых слёз
За песком седины я не скрою.

Пролетели года . Утекли , как вода
Нашей юности нежные страсти.
Лишь горит на душе иногда , как тогда
Мы тонули в непрочности счастья...

Вдруг в твои загляну я глаза ,
В них искрится забытая песня.
И , скатившись, скупая слеза
Нам напомнит о выборе чести.

Жизнь прошла. Повзрослели уже
Наши дети . И выросли внуки.
Но горит огонёк на душе
И дрожат постаревшие руки.


Рецензии