времена года

…В бездушном городе нам как всегда не спрятаться
 от северных ветров
В бетонных сотах новостроек мерзнет наше однокомнатное счастье
Но как ни странно мы не стали одной дружною пчелиною семьей
И грубый ветер перемен бесцеремонно разрывает нас
на части…

…А в душном городе не скрыться от объятий огнедышащих светил
И жидкий градус в банках с пивом нас от градусов в тени
не защищает
И мы пихаемся локтями и сражаемся с вагонами метро
И все мечтаем оказаться вдруг на море среди девушек
и чаек…


Рецензии
Thanx for PR, man!!
I owe you one :)

Рокин Райтер   16.09.2004 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.