Сказ

Ветер с воем бьет о крышу,
Доски стонут и трещат,
Кошка треплет трупик мышки,
Волк сожрал троих козлят.

Принц принцессу всё целует,
Феи пыль в избу метут,
Хоббит трубку где-то курит,
Колобок все также крут.

Шапка Красная с медведем,
Пирожки на пне жуют,
Карлсон слопал всё варенье,
Карабас готовит кнут.

Ваня-дурень печку топит,
Жабу в коробе сварив,
Мася Хрюнделя лупасит,
Про лопату позабыв.

Вини-Пух с ослом Иа-а,
Водку распивают,
Порубили Пятачка,
Сало доедают.

Lok заснул, упав на стол,
Кофе расплескалось,
Гном чихнул и прыг на пол…
Или показалось?


Рецензии
люблю сказки. здорово.только пятачка немного жаль.

Руд   10.10.2003 17:15     Заявить о нарушении