Столбы да трава, в головушке ветер

Столбы да трава, в головушке ветер,
За нашу судьбу никто не в ответе.
На горстке земли проросшее семя,
Трава да столбы, заставшее время.

Дорога да путь опять ускользают,
Обманем судьбу, такое бывает,
А в поле танцуют куклы из сена,
Их пламя костров избавит от плена.

Тоска да печаль, неизбывны надежды,
Им птицами ввысь лететь бы, как прежде.
Столбы да трава, а на сердца пусто,
Я снова одна, не так уж и грустно.


Рецензии