детское Как гигантские привиденья...

Как гигантские привиденья,
Стонут жалобно поезда.
И,прекрасна в своем паденьи,
Пронеслась надо мной звезда.
Ты-непрошенная беда,
Мое солнечное затменье,
Восхитительное мгновенье.
А беда со мною всегда-
Неотступное наважденье,
Режет нервы,как провода.


Рецензии