Много лет назад...

  Много лет назад мне снился странный сон:
  Я летал как птица над землёй,
  Словно счастьем светлым был я окрылён,
  И парил я со своей мечтой.

         И я мечтаю,
   Что этот дивный сон
   Снова вернется ко мне,
         Мечтаю
   О том чтобы всё сбылось,
   С тобою наедине,
         Но я в огне...

  И открыв глаза вернулся в этот мир,
  Тёмный и холодный мир людей,
  Где продолжается Добра и Зла турнир,
  И много не понятных мне вещей.

           И я мечтаю,
   Что этот дивный сон
   Снова вернется ко мне,
         Мечтаю
   О том чтобы всё сбылось,
   С тобою наедине,
         Но я в огне...

  Горю и оставляю только жизни дым.
  Горюю оставляя только прах.
  Но я мечтал летать под небом голубым,
  И забывал про свой животный страх.

           И я мечтаю.
    Пусть этотолько сон,
    Но я не один,
           Летаю,
    Я среди ярких звезд,
    И я господин.
    ...Пусть хоть своей мечты!
         


Рецензии