Художник

Я к зеркалу спешу скорей,
Хочу я рисовать людей!

Вот здесь я нарисую нос,
Пусть будет он чуть-чуть курнос.
А там я выведу глаза:
По цвету, точно - бирюза.
Я отодвину от макушки
Два очень славных милых ушка.
Чуток подумаю, и вот
Уже рисую быстро рот.

Ручонка машет всем: «Привет!»
Да это ж мой автопортрет!


Рецензии
Прелестно!:))))) С теплом. Минерва.

Минерва   11.08.2005 16:31     Заявить о нарушении