Мелкие шалости

Просыпаясь утром рано,
Сразу мысли у меня...
Может суп сварить из «Рамы»
У соседского крыльца?
Лучше я помою окна
«Тайдом» - чудным порошком
Или буду шить для кукол
Платья из любимых  штор.
Эти шторы любит мама,
Я не знаю почему?.
Не была б она упряма,
Я б одела всю семью.


Рецензии