Картинки из прошлого

Ночь ныла бездомным псом у меня на пороге,
Пытаясь ворваться внутрь.
Я не пустила ее.

Сердце уже занято
Тенью прошлых дней.
Я не тоскую. Я не скулю…
Я не живу. Я – существую.
Существую, но всем говорю,
Что это не Я. Это твоя тень.
Картинка из прошлого.

Картинки сменяют друг друга,
Но твоя  тень остается одной
Картинкой, которая всегда будет со мной
Со мной, потому что я одна: у меня нет друга.
Нет собаки, кошки, нет крыльев за бледной спиной.
Я маленькое чудо
с твоей Тенью.


Рецензии