Одноклассники

Незаметно время пробегает,
И уходят в забытье года.
Иногда, мы вспоминаем.
Как, что было и когда.

Память снова возвращает,
Даты, лица, имена.
Десять лет прошедших в школе,
Не забыть нам никогда.

И когда-то дружный класс,
Разлетелся по стране.
Кто строитель, кто моряк,
Кто учитель, кто солдат...

Но увидеть снова рад,
Школьных я  друзей.
Навести опять мосты,
Дружбы юности своей.


Рецензии
Знакомые и мне переживания.

Алёна Никольская   31.01.2013 17:29     Заявить о нарушении