Белый лист бумаги Всем, кто не вернулся из Чечни

Белый лист бумаги,
Белый, как снег.
Врач в белом халате,
В операционной - белый свет.

Парень сидит на койке,
Бинт белый, на его голове.
Алым пятном на белом,
Кровь его на бинте.

Пишет письмо любимой,
На белом листе:
Снег, белый, белый,
Выпал на землю, везде.

Белым покровом,
Укрыл шрамы войны.
До первого боя,
Не видно земли.

По белому снегу,
Ударит снаряд.
И снег станет красным,
От крови погибших ребят.

Но Вы не забудьте,
За что лили кровь.
И не предайте забвенью,
Погибших сынов.

Белый лист бумаги,
Белый как снег.
Боль на душе,
За погибших в этой войне.


Рецензии