Беру альбом

Беру альбом, смотрю на фотографии,
Вот ты в кампании, а здесь одна.
Вот рядом парень, рука на плечо легла.
Вся жизнь на кусочках бумаги.

Глаза смотрят грозно,
А тут улыбаешься.
Здесь тебе двадцать,
А тут нет и двенадцати.

Как много узнаешь с фотографий,
Как много здесь фактов, событий, имен.
Листая альбом с фотографиями,
Страницы жизни листаешь.

Здесь ты на природе, летом.
А здесь везде снег, зима.
Вот ты у моря, родители рядом.
А это в школе, учителя и друзья.

Беру альбом, смотрю фотографии,
Как много здесь фактов, событий, имен.
Страницы жизни листаю,
Вся жизнь на кусочках бумаги.


Рецензии