Водка с вином

Глаза болят от телевизора,
Ночь давно сидит за окном.
На кухне пьют два провидца
Водку мешая с вином.

Тихо стрелками водят часы,
Стаканы глядят пустым дном.
Нечего им положить на весы,
Пьют они водку с вином.

Капля за каплей бегут ручейки -
Добро вперемешку со злом,
Снова на свечку летят мотыльки,
И водку мешают с вином.

Смотрит в окно замерзшая птица,
Снег накрыл все белым сукном.
На кухне спят два провидца,
Водка смешалась с вином.


Рецензии