Меня вдохновляет твоё вдохновенье

Всё просто и здорово,
Будто забвенье...
Меня вдохновляет
Твоё вдохновенье,
Меня вдохновляет
Та соль, что для ванны
И цвет у воды-
Голубой и обманный.
Мне нравится дождь-
Интересный, бесцветный.
Меня вдохновляет
Свет лампочки светлый.
Ромашки, гаданье,
Всё это понятно,
Меня вдохновляет всё то, что приятно.
Меня вдохновляет
ботинок цвет красный
Цвет яркий, но всё-таки
Очень прекрасный.
Мне нравится странное
И неведенье....
. . Меня вдохновляет
Твоё вдохновенье. . .


Рецензии
УРА!!!! :)

С теплотой, И

Игорь Заполярный   23.03.2006 09:23     Заявить о нарушении
В плане? ))

Lida   31.03.2006 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.