У престола мудрости

У престола мудрости
Я склонюсь, как нищий.
В рубище, измученный,
Жалкий и смущенный.
У престола мудрости
Мне не нужен Ницше
Уж давно изученный,
На смерть обреченный.

У престола мудрости
Я склонюсь неистово
Над бурлящим омутом
Своего сознания.
У престола мудрости
Мне бы только выстоять,
Чтоб пропелось вечное
Людям на прощание.

                3 октября 2003 год.


Рецензии
Крепись и дерзай!
Я с тобой.

Ольга Калашникова   03.10.2003 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Рад знакомству и с вашим творчеством.
С почтением.
:)

Веселов Игорь   03.10.2003 23:08   Заявить о нарушении