В мире животных

"в мире животных" как - то смотрел
и не заметил как засопел.
Вижу - кабан
сидит цедит пиво
если, что скажет
вот будет диво....
Пятеро кошек пялят кота
вижу и знаю
здесь, что - то не так....
Пегая лошадь сидит у подъезда
и с умной рожей поносит соседа....
Пьяные гончие
вроде в погонах
забили зайца прям у вагона....
Наглый и бритый под ноль бегемот
треплет барыгу - копейку урод....
А вон петух
вижу лоха
курицу топчет?
нет петуха....
Вышел к ручью
вижу волка
жрать он не начал ягненка пока
да и мне кажется вряд ли начнёт
этот ягнёнок достал пулемёт....
А чуть повыше цапля дремает
но всё - ж из лапы шприц не бросает....
Ну, а на пастбище встретил хряка
смысл его жизни - крутые бока....
Вышел на трассу
там барсуки
кормятся гады прямо с руки....
Стая шакалов сбилась гурьбой
тащут они динамит за  собой....
В думу зашёл
там два ишака
только намяли друг другу бока
ну и консенсус не светит пока....
А в правительстве
вот сука
сидят лебедь, рак и щука....
Ну, а верблюд всё это пишет
и ничего его не колышет......


Рецензии