встреча

глаза- в глаза,
рука- в руке...
принадлежу ль
самой себе?
вдох- выдох...
сладко- донельзя,-
рука- в руке,
глаза- в глаза.

перед тобой, застыв - остыть?
я не хочу!..-но, может быть...
не дай - уйти,
но дай - пропасть:
глаза - в глаза
твои - упасть!


Рецензии