Тебе не кажется, что мысли очерствели...

Тебе не кажется, что мысли очерствели?
От суеты от громких фраз и от бездушья.
Глаза раскрыться от рассвета не успели,
А мы ныряем в пустоту, страстей удушье.

Давай раскроем очи утром ранним,
И поглядим на мир чудесный, яркий, светлый,
Как-будто песню мы свою не доиграли,
Как-будто не было унынья мрачной клетки.

Пойдем гулять, родная, по аллеям,
Где в тишине дворов шумят деревья,
Листва багрянцем налилась слегка желтея,
И воздух радостью наполнен и весельем.

Там оживим с тобой, покой души бездонной.
Бродя коснемся, невзначай, мы взглядом взгляда.
Блуждать устав, отпустим вечер сонный,
И пелена падет с очей, моя отрада.


Рецензии