сокровенность

открытость- или откровенность:
сквозь волны плыть,
разбрызгивая в пену верность
тому, кто жить
меня отправил в безбережье
и мир без снов,
где вдребезги - моя надежда,
но - не
        любовь!..
закрытость или сокровенность
понять готов
лишь тот, кто поглощает нежность
моих стихов.

26.09.03


Рецензии