процессс

процесс идёт мыслительный скачками
без неперывности и логики в поступках
смотреть на жизнь придурочно зрачками
и постоянно конвульсировать в уступках
т я г у ч е      т я г о м о т и н а       жуётся
(не сплёвывается  и не разжижается)
а каждый день ведь кто-то предаётся
и горизонт маячащий  вдали сужается
процесс – абсцесс и не иначе как нарыв
происходящее в тумане без наркоза
уже смешно…я улыбаюсь –  это проза
шипами с ядом отравился…был порыв


Рецензии